Imprimir esta página

Feirão dos Colchões conquista XVII Campeonato Colatina

O jogo da grande final do campeonato de Futsal dos comerciários de Colatina e região foi disputado no dia 29 de outubro, no ginásio da ADEMC. Os times, Feirão dos Colchões e Fanáticos (Unimarka) fizeram um jogo eletrizante e recheado de gols. O placar de 8 a 4 consagrou a equipe do Feirão como campeão.

Os gols do Feirão foram marcados pelos atletas comerciários, Marcelinho (2), Lucas Sena (2), Tiago (2), Leonardo (1) e Neguinho (1), já do lado dos Fanáticos, José Geraldo (2), Leonardo (1) e Thayluan (1).

Ao todo 18 equipes participaram do campeonato e com certeza foram o fator determinante para o sucesso do mesmo. Os diretores responsáveis pela Sede Regional de Colatina, Joãozinho e Marcos Aurélio, ficaram mais uma vez satisfeitos com a motivação e integração da categoria com o campeonato.

“Nós da diretoria só temos a agradecer pelo sucesso da competição. Os comerciários estão de parabéns pelo desempenho em campo e também a torcida por te dado show na arquibancada”, disse Marcos Aurélio.

Após o jogo decisivo, foi realizada uma cerimônia de premiação. Além do troféu de campeão, o Feirão de Colchões faturou ainda a artilharia da competição, com o atleta Danilo Lucas (13 gols). O segundo lugar ficou com o pessoal dos Fanáticos (Unimarka) e a medalha de bronze foi conquistada pelo time do Lavagnoli 2. Foi do Lavagnoli 2 que veio também o goleiro menos vazado, Ronaldo da Silva.